Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm maths seconde

Posté par
Nathanlaro22
20-11-18 à 20:21

Bonjour pouvez vous m'aider pour un devoirs maison en mathématique sur la trigonométrie voici  le sujet:
Déterminer la somme de tous les nombre cos k× divisé par 4 lorsque k prend les valeurs entière de 0 à 100

Posté par
malou Webmaster
re : Dm maths seconde 20-11-18 à 20:27

et si tu calculais déjà les premiers termes de cette somme....pour voir....

Posté par
Nathanlaro22
re : Dm maths seconde 20-11-18 à 20:35

malou @ 20-11-2018 à 20:27

et si tu calculais déjà les premiers termes de cette somme....pour voir....
c'est à dire ?

Posté par
malou Webmaster
re : Dm maths seconde 20-11-18 à 20:39

tu prends k=0, k=1, k=2, k=3
k=4, etc....
et tu vois pour la somme qu'on te demande de calculer....

Posté par
Nathanlaro22
re : Dm maths seconde 20-11-18 à 20:53

***citation inutile supprimée***
merci bien

Posté par
flight
re : Dm maths seconde 20-11-18 à 22:02

salut

c'est somme  cos (k/4)  ou 1/4*cos(k.)  ,?

Posté par
Nathanlaro22
re : Dm maths seconde 20-11-18 à 22:10

flight @ 20-11-2018 à 22:02

salut

c'est somme  cos (k/4)  ou 1/4*cos(k.)  ,?
comme le premier

Posté par
malou Webmaster
re : Dm maths seconde 20-11-18 à 22:15

oui, c'est ce que j'avais compris
....

Posté par
Nathanlaro22
re : Dm maths seconde 20-11-18 à 22:16

malou @ 20-11-2018 à 22:15

oui, c'est ce que j'avais compris
....
oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1745 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !