Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm matrice et suite

Posté par
Aghja2b
28-10-15 à 18:49

Bonjour j'ai un exercice sur lequel j'ai quelques doutes,
La matrice colonne C (RGB) multipliée par la matrice A donne la matrice S ( i l c )  
Tel que i = 1/3(R+G+B)
l = R-G
Et c = B-(R+G/2)

La question est:
Exprimer R G et B en fonction de i l et c
Puis, Le cerveau reçoit comme signal i=120 l=100 et c=-90 quelles sont les intensités R, G et B de la lumière reçue par l'œil? À quelle couleur correspondent ces intensités ?
Sachant que l'intensité des composantes doit être comprise entre 0 et 255 ( 0 absence de couleur et 255 intensité maximale) voila merci de votre aide je bloque sur le but de la question et la démarche



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !