Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm n°13

Posté par
lauchlo1408
23-02-14 à 16:36

Bonjour pouvez vous m'aider s'il vous plait

Voici l'énoncé:

Intervalle     [2;5]   [-3;-1]    [-6;4]    [1-3;1+3]
Minimum
Maximum

En fait je voudrait savoir comment faire pour trouver les minimum et les maximum

Merci d'avance.
Bonne soirée

Posté par
Surb
re : Dm n°13 23-02-14 à 17:54

Bonjour,

Par définition, le maximum M et le minimum m d'un ensemble E soit deux éléments appartenant à E tels que pour tout x\in E, m\leq x \leq M.

Donc si E=[2,5] alors m = 2 et M = 5 car pour tout x \in [2,5] on a 2 \leq x \leq 5.

Posté par
lauchlo1408
re : Dm n°13 24-02-14 à 20:56

Bonsoir, Merci beaucoup. Donc si j'ai bien compris on prend les nombres de l'intervalles ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !