Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm n°7

Posté par
titi8847
15-12-12 à 21:39

Exercice 1:

1.Qu'est-ce qui dure le plus longtemps?

un million de secondes
ou mille heures
ou cent mille minutes

2:.Qu'est-ce qui dure le plus longtemps?

trois milliemes de minute
ou deux dixième de secondes
ou 0.35seconde.

Pouvez m'expliquer se qu'il faut que je fasse

Posté par
damient
re : dm n°7 15-12-12 à 21:47

question 1
1000sec = (1000/360)h
1000h
100 000min = (100 000/360)h

on a 1000h > (100 000/360)h > (1000/360)h
c'est a dire 1000h > 100 000min > 1000 sec

donc le plus c'est 1000h

question 2
trois milième de minute = 0.003min
deux dixième de seconde = 0.2sec = 0.2/60 min = 1/300 min =
0.35 sec = 0.35/60 min = 0.07/12 min
donc le plus long est 0.35 sec

Posté par
titi8847
dm n°7 15-12-12 à 21:57

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !