Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Dm nombre entiers

Posté par
Kiliane78955
27-10-13 à 15:26

Je n'arrive pas à faire ses deux exercices : Jaïro et Yanis achètent des gâteaux ils en ont pour 5,15€ / Yanis n'a que 2€ Combien doit payer Jaïro ?

Exercice 2 :  Mike est un rocker de taille 178cm.Il mesure 15cm de moins que Vampirella,sa petite amie quel est la taille de la petite amie de mike ?

Posté par
Datura
mais cest simple 27-10-13 à 15:33

1) 5,15 - 2 = 3,15
donc jairo doit payer 3 euro et 15 centime

2) 178 + 15 = 193 cm
car sa petite ami est plus grande que lui donc sa petite ami fait 193 cm

Posté par
iamnoemie
c'est facile 30-01-14 à 16:41

1) tu fait une soustraction 5.15-2=3.15 donc jairo aura 3.15 a payée
2)pareille tu fait une addition 1,78+0.15=1.93 vampirella fait donc 1.93 m elle est donc plus grand que mike  
voila j'espère que cela pourra t'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !