Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM nul 2.0

Posté par
morganedeplancke
18-09-14 à 18:33

Cette fois-ci c'est de la géométrie il est marqué : 4)a) et 4)b) sont deux triangles JKL différents tels que KLJ = 30 ° ; JL = 6 cm ; JK = 5cm .

          Merci de m'aidez je passe le bonjour a Glapion

Posté par
malou Webmaster
re : DM nul 2.0 18-09-14 à 18:44

mets un énoncé complet si tu veux de l'aide....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !