Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Dm parralélogramme

Posté par
abel92
10-04-12 à 20:47

CB=3cm ,CD=6cm  et BCD = 52°

POUR DEMAIN

Posté par
inviteeee
re : Dm parralélogramme 10-04-12 à 21:24

Bonsoir,
\red\text{ BONSOIR,SVP,...}
et le multi-post est interdit, tu dois directement écrire à la suite de ton premier post:

Posté par
abel92
je ne suis pas d'accord 10-04-12 à 22:03

ce n'est pas  du multipost !! rooh

Posté par
inviteeee
re : Dm parralélogramme 10-04-12 à 22:05

Un peu quand même, tu remet une partie de ton énoncé que tu avais déja  posté

Dm   parralélogramme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !