Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm pour demain

Posté par fibie (invité) 16-01-05 à 15:19

aider moi :
simplifier les ecritures
(1-22)²-(3+2)²

problemes:
A-Le volume d'un cylindre de revolution est 700cm puissance3 calculer la valeur exacte de la base,puis sa valeur arrondie au cm pres.

B-calculer la longueure exacte de la diagonale d'un cube d'arret 7 cm.

C'est tres important pouvez vous le faire en expliquant car j'ai absoulement rien compris merci

Posté par fibie (invité)re : dm pour demain 16-01-05 à 15:49

c'est urgent

Posté par dolphie (invité)re : dm pour demain 16-01-05 à 16:03

(1-2\sqrt{2})^2((3+2\sqrt{2})^2=1-4\sqrt{2}+(2\sqrt{2})^2-(9+6\sqrt{2}+2)=1-4\sqrt{2}+8-9-6\sqrt{2}-2=-2-10\sqrt{2}

Posté par fibie (invité)fibie 16-01-05 à 16:11

vous etes sure

Posté par fibie (invité)important important important 16-01-05 à 16:16

problemes:
A-Le volume d'un cylindre de revolution est 700cm puissance3 calculer la valeur exacte de la base,puis sa valeur arrondie au cm pres.

B-calculer la longueure exacte de la diagonale d'un cube d'arret 7 cm.

C'est tres important pouvez vous le faire en expliquant car j'ai absoulement rien compris merci


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : important important important 16-01-05 à 16:20

Bonjour tout dabord

Ce type de titre n'est pas trés apprécié .... La prochaine fois , essaye de faire un titre plus approprié a ton probléme

si tu allais faire un tour du coté des régles du forum


Jord

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : important important important 16-01-05 à 16:26

desole

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : important important important 16-01-05 à 16:39

perssone ne peux m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : important important important 16-01-05 à 17:04

ceci devrait t'aider


Jord

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : important important important 16-01-05 à 17:17

J'arrive pas! en plus il faut je crois travailler avec les racines carres

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : important important important 16-01-05 à 17:47

je vous en suplie


*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)racines carrees dm 16-01-05 à 17:58

aider moi :
simplifier les ecritures
(1-22)²-(3+2)²

problemes:
A-Le volume d'un cylindre de revolution est 700cm puissance3 calculer la valeur exacte de la base,puis sa valeur arrondie au cm pres.

B-calculer la longueure exacte de la diagonale d'un cube d'arret 7 cm.

C'est tres important pouvez vous le faire en expliquant car j'ai absoulement rien compris

*** message déplacé ***

Posté par jaime_thales (invité)^^ 17-01-05 à 19:21

Bonsoir
Tu dois te servir de a²-b² = (a+b)(a-b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !