Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm pour demain

Posté par fauve (invité) 12-10-05 à 23:18

voila mon soucis je ne sais pas ce que veut dire calculer l'arrondi aux centiemes des inverses des nombres A:-15.2+5*(-4.3)-3.2*5
                     B:127-13/(-4)+7*(5-19)
                     c:14.9-(5*(-4.3)-19)/(-0.9)
g trouver en A 32.7
             B 119.1
             C 59.9

Et aussi ABCD est un losange.On appelle M le milieu de (AB) et N celui de (BC)
a faire un figure et noter les hypothese
b montrer que les droites MN et BD sont perpendiculaires.
MERCI BEAUCOUP DE M4EXPLIQUER COMME VOUS LE POUVAIS;

Posté par
otto
re : dm pour demain 12-10-05 à 23:28

Si tu veux de l'aide, sois poli, parle français, et ne t'y prend pas à la dernière minute.
Il me semble que c'est la moindre des choses, faut croire que non.

Posté par Concupiscence (invité)re : dm pour demain 12-10-05 à 23:29

Salut ca va??

A=-52.70 donc l inverse =
B=32.25 donc l iverse =
C=-30.10 .....

l inverse du nombre a est 1/a :p

M milieu de AB
C milieu de BC

dans le triangle ABC la droite MC est // a AC car c est le théoreme dans un triangle, la droite qui passe par le milieu de 2 coté est parallele o troisieme coté :p

or dans les losange les diagonale se coupent perpendiculairement

jte laisse la fin :p

Posté par fauve (invité)re 13-10-05 à 07:35

salut dans ce que je vous ai demandé hier vous avez respecter les proprièté () * etc........car je ne trouve pas pareil.Fauve

Posté par fauve (invité)c est bon 13-10-05 à 12:10

g trouver j'y es passée 3 h ce matin a comprendre son cours merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !