Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm pour demin aider moi svp

Posté par yokiball7 (invité) 15-09-04 à 19:18

salut jé de gro problemes avec cet exercice donc j'aimerai bien qe vou maidiez merci davance

f est la fonction definie sur D=R-{-1;0} par :
f(x)=(2x²+2x-1)/(x²+x)avec C sa courbe representative

1)a)determiner les reeles a b c tels que pour tout reel x de D,f(x)=a+b/x+c/(x+1)

b)etudier les limites de f aux bornes de D

2)demontrer que la droite d'équation x=-&/é est un axe de symetrie de la courbe C

3)a)dresser le tableau de variation de la fonction f

4)U est la suite definie sur N* par Un=2-f(n)
a)etudier le sens de variation de u
b)montrer que la suite U est convergente quelle est sa limite?

Merci a tous ceux qi repondron



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !