Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM pour jeudi : équations avec tableau merci d avance

Posté par mc1389 (invité) 02-11-04 à 15:21

ré soudre, dans R, l'équation :
  |x+2|+|x-5|=11.

1) écrire |x+2| et |x-5| sans valeur absolues.

2) écrire à l'aide du tableau ci-dessous, et sans valeurs absolues :
f(x) = |x+2|+|x-5|

x       |-oo      -2       5      +oo  |
________|______________________________|_
|x+2|   |          |       |           |
________|__________|_______|___________|__
|x-5|   |          |       |           |
________|__________|_______|___________|_
  f(x)  |          |       |           |  
________|__________|_______|___________|_

résoudre, dans R l'équation f(x)=11.

Posté par mc1389 (invité)re : DM pour jeudi : équations avec tableau merci d avance 02-11-04 à 15:23

sory mé le tablo c décalé!!

merci d'avance pour votre aide!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !