Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
serge5962
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 15:55

je sais que dedans on doit faire x=... et donc ca prouve le 0

Posté par
Louisa59
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 15:57

4) resoudre l'équation (2x-7)(2x+1) = 0

(2x - 7) = 0    ou    (2x + 1) = 0

2x = 7   ou  2x = -1

x = 7/2   ou  x = -1/2

S = {-1/2 ; 7/2}

Posté par
serge5962
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:00

c'est quoi le S ??

Posté par
Louisa59
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:02

La solution

Posté par
serge5962
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:02

merci beaucoup c'est fini ? LOUISA  ,!!!!

Posté par
Louisa59
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:02

C'est fini oui

Posté par
serge5962
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:04

par contre je voudrais si ca te derange pas de regarder un exercice y en a pour peut etre deux minutes c'est celui la ...

Posté par
serge5962
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:04
Posté par
Louisa59
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:06

De rien Serge

je fais une pause et je regarde. Lance des sur ton autre ton topic en attendant

Je vais boire un café au soleil

Posté par
serge5962
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:08

ok pas de souci en meme temps je regarde s'i quelqun a le meme §§ profite bien !!!

Posté par
serge5962
re : dm pour lundi 28 mars 27-03-11 à 16:33

louisa est tu la il faut finir mes exercices quil reste avant 18heures stp !!! merci desole!!

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !