Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM pour Lundi.

Posté par
Mathdu62
23-04-05 à 22:28

re bonsoir voici le 3éme et il en reste 1

Un chauffeur de poid lourd a parcouruavec son camion 857km en 11h,sans compter les pauses.

1)Donner l'arondi au centiéme de la vitesse moyenne du camion sans le temp de pause.
2)Déterminer un encadrement à l'unités de la vitesse moyenne.
3)deduire du 2) un encadrementde la distance qui serait parcourue par le poids lourd pendant 7h à cette vitesse moyenne.

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : DM pour Lundi. 23-04-05 à 22:31

Bonsoir,

A lire et a respecter :

[faq]ouposter[/faq]

merci

Posté par
infophile
re : DM pour Lundi. 23-04-05 à 22:57

Bonjour

Attention à respecter la FAQ tout de même !

Bonjour Jerôme

Un chauffeur de poid lourd a parcouruavec son camion 857km en 11h,sans compter les pauses.

1)Donner l'arondi au centiéme de la vitesse moyenne du camion sans le temp de pause.
2)Déterminer un encadrement à l'unités de la vitesse moyenne.
3)deduire du 2) un encadrementde la distance qui serait parcourue par le poids lourd pendant 7h à cette vitesse moyenne.


1°)857km --> 11h
v=\frac{d}{t}
v=\frac{857}{11}
\blue \fbox{v=77.91km.h^{-1}}

2°) \fbox{77<v<78}

3°)
v=\frac{d}{t}
77.91=\frac{d}{7}
d=77.91\times 7
\red \fbox{d=545.37km}

\fbox{545<545.37<546}

@+ sur l'
Kevin



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !