Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM pour mardi

Posté par miss1317 (invité) 17-09-06 à 15:54

Merci beaucoup de m'aider parce que je ne comprend
pas du tout...

Cliquez sur le lien
de dessous

***


édit Océane

Posté par
elieval
17-09-06 à 15:57

salut,il faut que tu recopies ton énoncé.Il n'y a rien de difficile.Donne nous les résultats de ce que tu as su faire.Tu calcules le numérateur...

Posté par miss1317 (invité)Petit DM pour mardi 17-09-06 à 15:58

Merci beaucoup de m'aider parce que je ne comprend
pas du tout...

Cliquez sur le lien
de dessous

***
*** message déplacé ***


édit Océane

Posté par
Océane Webmaster
re : DM pour mardi 17-09-06 à 16:00

Il va falloir au plus vite que tu ailles lire le réglement du forum, ça commence mal pour toi .
Pas de scans de DM, pas de multi-posts !

Posté par miss1317 (invité)re : DM pour mardi 17-09-06 à 16:11

A pardon , je suis désolé je ne savais pas c'est vrai , je n'ai pas lu le règlement donc j'écrit mes fractions

1/ Effectuer :

1) (-3)2+5/4x2  2) -3+(5/4)2x2

3) -32+5/4x2   4) -32+5/4x2

5) (-3+(5/4)2)x2  6) - 32+5/4x2


2/ Ecrire sous la forme d'une fraction irréductible :


3    5
_ -  _
8    12      57
_    _   x   _
8    12      20
_ +  _
3    5

Posté par miss1317 (invité)re : DM pour mardi 17-09-06 à 16:15

aidez moi s'il vous plait...

Posté par
elieval
17-09-06 à 16:18

c'est incompréhensible!(5/4x2   4)???
tu sais mettre au même dénominateur? va voir les fiches math collège. Procède par étape et note tes résultats, on te corrigera. On ne va pas faire ton DM!

Posté par
elieval
17-09-06 à 16:22

\frac{3}{8}-\frac{5}{12}=\frac{}{24}-\frac{}{24}
tu sais calculer les numérateurs?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !