Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm préparation devoir commun

Posté par
Guillaumed55
01-05-17 à 19:37

Aidez moi s'ilvous plait je dois rendre un dm de maths demain
je n ai pas compris l exercice numero 1
on me dit

Caluler en détaillant toutes les étapes

A = 5*(-8 + 1,5*3)

B= -3,5 *2+21/7-8

C = (23 - 26) / (7-17)

Posté par
kenavo27
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 19:42

Bonsoir
A
Tu effectues d'abord ce qui se trouve entre les parenthèses.
Mais attention, la multiplication est prioritaire
Donc
1.5*3=4, 5
Puis
-8+4,5=-3,5
Enfin
-3,5*5=-17,5

Posté par
Guillaumed55
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 19:45

Merci , Aurais tu les reponse pour les deux autres ?

Posté par
cercus
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 19:56

Et si tu essayais par toi même ? Détaille nous tes calculs

Posté par
Guillaumed55
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:00

****citation inutile supprimée***
je ny arrive pas je suis desole

Posté par
cercus
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:12

tu ne sais pas multiplier 2 nombres ou mettre sous la même fraction ?

Posté par
cocolaricotte
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:18

Peut-être que la personne qui poste n'a pas compris que 21/7 c'est la même chose que

21 : 7 (soit 21 divisé par 7) ..... pas de fraction dans ce calcul.

Posté par
Guillaumed55
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:21

****citation inutile supprimée***

c est pas tres sympa mais c est bons j ai terminer

Posté par
oyedele123
re : Dm préparation devoir commun 04-07-17 à 16:04

voilà ton code récupéré, je n'ai pas mis les Ltx
***message supprimé***

Posté par
cocolaricotte
re : Dm préparation devoir commun 04-07-17 à 18:34

Bonjour, oyedele123

Ta réponse n'a rien à voir avec le sujet !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !