Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm primitive terminal es

Posté par
Theopz
02-11-18 à 11:39

Bonjour pourriez vous m'aider pour ce dm que jai a faire pour lundi qur les primitive je ne sais pas comment debuter a cette question 1 merci
Énoncé n considère la vitesse d'accélération d'un TGV est de 0.2m.s-2. Un TGV par avec une vitesse nul a l'instant 0:
V (0)=0( son accélération est: a(t)=0.2)
1)sachant que la vitesse est une primitive de l'accélération déterminée l'expression de v (t) en fonction de t sachant que v (0)=0
Merci pour vos réponse a tres vite j'espère ! !

Posté par
Glapion Moderateur
re : Dm primitive terminal es 02-11-18 à 11:45

Bonjour, a = 0.2 et tu n'as plus qu'à intégrer des deux cotés entre 0 et t pour avoir v = ... ?

Posté par
Theopz
re : Dm primitive terminal es 02-11-18 à 17:09

Merci excuser moi mais pourriez vous m'écrire les clacules ?

Posté par
malou Webmaster
re : Dm primitive terminal es 02-11-18 à 17:12

non...toi tu les mets et on les vérifie....ici on aide, on ne fait pas à la place ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !