Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm Produit Scalaire

Posté par
melymelo
22-03-09 à 17:45

Soit A(1;-2), B(2;3) et vecteur n(-3;5)
1- Determiner une equation de la droite passant par A et de vecteur normal n.
2- Determiner une equation de la mediatrice [AB].
3- Determiner une equation de la doite parallèle à cette mediatrice et passsant par B.


C'est pour un DM.
La seule chose que je sais, c'est que l'equation d'une droite dans un plan est ax+by+c=0.
Je n'ai pas plus d'indication sur ce chapitre.
Merci d'avance si vous pouvez m'aider

Posté par
Labo
re : Dm Produit Scalaire 22-03-09 à 17:58

bonjour,
tu as du apprendre aussi
\vec{u}\vec{v}=0 si les vecteurs u et v sont orthogonaux
1)\vec{AM}\vec{n}=0

Posté par
Labo
re : Dm Produit Scalaire 22-03-09 à 17:58

1)\vec{AM}\vec{n}=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !