Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM produit scalaire et longueur

Posté par Rasta (invité) 25-04-05 à 14:40

Le plan est muni d'un repère orthonormal direct (O,i,j)
Cdesigne le cercle trigonometrique on a A(1;0)et K(0;1/2)
on a KL=KA
C'designe le cercle de centre A passant par L: il coupe le cercle C en B et E
Hest le projeté orthogonal de B sur (OA)
1)a)Calculer AK
  b)En deduire OL,puis AL
2)En utilisant ce qui précède et en ecrivant des relations dans les deux triangles rectangles HBO et HAB, montrer que OH= ((5)-1)/4
3)a)montrer que OA scalaire OB =OH
  b)En exprimant le produit scalaire OA .OBd'une autre manière, en deduire cos AOB

Posté par Rasta (invité)DM produit scalaire et longueur 25-04-05 à 20:26

s'il vous plait j'ai besoin d'aide car je n'y arrive pas du tout et c'est pour lundi

Posté par forest (invité)re : DM produit scalaire et longueur 25-04-05 à 20:42

c koi que tu trouves pas

Posté par Rasta (invité)DM produit scalaire et longueur 28-04-05 à 09:46

c'est surtout les questions 2 et 3

merci de m'aider c'est pour lundi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !