Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM que je ne comprend pas

Posté par
anonyme47
11-09-14 à 18:13

voici mon DM et je ne le comprend pas du tout:

1) écrire l'expression numérique correspondant à chaque phrase, puis en effectuer le calcul (les étapes doivent apparaître):
   a)la différence de 27 et du produit de 5 par 9.
   b)le quotient de 15 par la différence de 9 et de 4.
   c)la somme du produit de 2 par 3 et du quotient de 12 par 4.

2)écrire une phrase correspondant à chacune des expression suivantes:
               A=6+8*7      B=16:2-2*3

Posté par
plvmpt
re : DM que je ne comprend pas 11-09-14 à 18:17

BONJOUR?

différence = -
produit = * ( multiplier)
quotient = /

a) 27-(5*9) = ........
b) 15/(9-4) = .........
c) a toi

2) A = la somme de 6 et du produit de 8*7
   B =

Posté par
anonyme47
re : DM que je ne comprend pas 11-09-14 à 18:26

merci beaucoup tes explication sont bien plus compréhensible que ce qu'on ma deja donner chez moi

Posté par
anonyme47
re : DM que je ne comprend pas 11-09-14 à 18:29

et pour le c j'est trouver sa: 12/4(2*3)

Posté par
plvmpt
re : DM que je ne comprend pas 11-09-14 à 19:04

c)la somme du produit de 2 par 3 et du quotient de 12 par 4.


somme = +

(2*3)+(12/4)  =

6 + 3 = 9

Posté par
plvmpt
re : DM que je ne comprend pas 11-09-14 à 19:07

on te dit la somme du Produit de 2 par3 et du Quotient de 12/4

le 1er mot indique l'opération, apres lu lis le produit (2*3) + le quotient de (12/4)

tu vois la 1er phrase c'etait la différence :la différence de 27 et du produit de 5 par 9.

27-(5*9)

Posté par
anonyme47
re : DM que je ne comprend pas 12-09-14 à 17:56

ok merci beaucoup pour ces explicaton, je n'est pas tout compris mais se n'est pas grave, j'ai rendu mon DM aujourd'hui et je vous direz ma note mercredi ou jeudi

Posté par
morganedeplancke
Dm 18-09-14 à 16:58

Bjr a tous pouvez vous maidez
je doit traduire F=7+9:2 en phrase mais je ni arrive pas o_O

Posté par
morganedeplancke
re : DM que je ne comprend pas 18-09-14 à 17:46

Desoler je ne savais pas crer un topic !

Posté par
morganedeplancke
re : DM que je ne comprend pas 18-09-14 à 17:47

COMBIEN TU AS EU AUFAIT ???

Posté par
anonyme47
re : DM que je ne comprend pas 21-09-14 à 03:47

je n'est malheureusement toujour pas eu ma fiche de DM car j'ai de gros probleme de santer et je ne vais pas au college depuis un bon moment



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !