Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm racine carré

Posté par
louky59
01-01-16 à 13:41

bonjour j'ai un énoncé sur les racines carrées . j'ai fais mon exercice mais je voulais savoir si s'était bon ? merci d'avance .
voici l'énoncé:
les points G,I et K sont tels que GI= racine carré de 147, GK= racine carré de 300 et IK=3 racine carrée de 3.
les points G,I et k sont-ils alignés? justifiez la réponse.

j'ai calcule racine carrée de 147 ce qui me donne 7 racine carrée de 3  ensuite j'ai calculé racine carrée de 300 ce qui me donne 10 racine carrée de 3 .
j'ai donc dit que les points G,I ET K sont alignés car ils ont le meme radical (3)
est- ce que c'est bon ? merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : dm racine carré 01-01-16 à 13:45

faut réfléchir avant d'aller écrire des bêtises sur les posts des autres....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !