Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm Resolution d'inéquation

Posté par
APhoenix
27-02-18 à 02:21

3- f(t)=8e^-0,12t +11                                  
À l'aide d'une résolution d'inéquation,déterminer à partir de quelle heure la temperature devient inférieure à 15°C. On donnera la valeur exacte,puis le résultat arrondi à la minute près.
J'aurai besoin un peu d'aide car je sais comment je devrais procéder

Posté par
ilyass59
re : Dm Resolution d'inéquation 27-02-18 à 02:24

bonsoir,

c'est quoi f(t) ??

copier ton énoncé dans son intégralité

Posté par
APhoenix
re : Dm Resolution d'inéquation 27-02-18 à 02:57

APhoenix @ 27-02-2018 à 02:21

***Citation inutile***

Posté par
APhoenix
re : Dm Resolution d'inéquation 27-02-18 à 03:00

APhoenix @ 27-02-2018 à 02:57

APhoenix @ 27-02-2018 à 02:21

3- f(t)=8e^-0,12t +11   est la fonction t definie sur l'intervalle [0;10]                            

Posté par
APhoenix
re : Dm Resolution d'inéquation 27-02-18 à 03:08

3- f(t)=8e^-0,12t +11   est la fonction t definie sur l'intervalle [0;10]                            

Posté par
Pirho
re : Dm Resolution d'inéquation 27-02-18 à 07:33

Bonjour,

si f(t) représente la température

8 e^{-0.12t}+11 < 15 soit e^{-0.12 t}<\dfrac{1}{2}

d'où~ t



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !