Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM Statistiques

Posté par
tulipe
13-03-14 à 10:57

Voici l'énoncé d'un exercice que je dois faire,je ne sais pas comment le faire, aidez-moi!
"On a demandé à un groupe d'élèves combien d'animaux ils possédaient
les réponses sont comprises entre 0 et 4
le premier quartile est 0, la médiane est 2, le troisième quartile est 3
Réaliser un exemple de diagramme circulaire correspondant à cette situation"

Posté par
Antoninthi
re : DM Statistiques 13-03-14 à 11:24

Bonjour,

1er quartile = 25%
médiane = 50%
3ieme quartile = 25%

Tu découpes donc ton cercle en 4
Le premier quart sera pour ceux ayant 0 animaux
Le second pour ceux ayant  1 ou 2 animaux
Le troisieme pour ceux ayant 3 animaux
Et le quatrième pour ceux ayant 4 animaux

Posté par
tulipe
re : DM Statistiques 13-03-14 à 12:07

Bonjour,

Merci beaucoup pour ta réponse !
J'ai compris maintenant le problème!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !