Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm STI2D

Posté par
thomaswake
05-11-17 à 19:35

Bonjour je ne comprend pas comment trouver où placer le point D dans la question 1 si quelqu'un pouvait m'éclairer ce serait super sympa merci

** image supprimée ** conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
pgeod
re : Dm STI2D 05-11-17 à 19:41

poste un énoncé.

Posté par
thomaswake
dm de math 05-11-17 à 20:03

Bonsoir je suis coincé sur un dm sur les nombres complexes l'énoncé est le suivant:
les nombres complexes suivants sont donnés :
ZA=2V3 + 2i ; ZB= -2+2i ; ZC= -4 ; ZD=-1-2V3-V3i et ZE= [2;-PI/3]

1. Placer les points A,B,C,D,E dans le plan complexe muni du repère (O,u->,v->)

Je ne vois pas comment placer le point D
Merci d'avance!

*** message déplacé ***c'est fou ce que tu m'as l'air d'avoir lu le lien envoyé à 19h35....

Posté par
pgeod
re : Dm STI2D 05-11-17 à 20:08


ZD
=-1-2V3-V3i

--> D (-1-23 ; -3)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !