Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM Suite Proportionalité Distances

Posté par
Melusine1
05-05-10 à 17:00

Bonjour à tout le monde

Un automobiliste roule à allure constante.
Il a déjà parcouru 120 km en une heure.
Quelle distance parcourra-t-il en :
a. 2 h ?
b. 3 h 30 min ?
c. 4 h 15 min ?

mes réponses en reprenant la formule de tout à l'heure d = v x t

et les conversions d'heures et minutes aussi

a.  d = 120 x 2 = 240 km

b.  d = 120 x 3,5 = 420 km

c.  d = 120 x 4,25 = 510 km

et si ça c'est bon et bien mon DM il est finit et j'ai tout compris grâce à vous tous

Merci

Posté par
lolo60
re : DM Suite Proportionalité Distances 05-05-10 à 17:02

Posté par
Melusine1
re : DM Suite Proportionalité Distances 05-05-10 à 17:03



merci merci beaucoup j'ai tout fini et j'ai tout compris

bisous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !