Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM Suite récurrence Python

Posté par
Thibaut28150
30-10-19 à 13:52

Bonjour, pouvez vous m'aidez je ne comprend rien a python, quelqun pourrait-il maider? Voici le sujet :

def suite (N) :
    u=500
    n=0
    while n<=N :
        n=n+1
        u=0.9*u+1
    return n,u

1) expliciter la suite associé a cette algorithme (formule de récurrence et premiers
      termes)
2)Modifier le programme afin d'afficher les termes de la suite de rang 1à N (avec les
     rangs associé) Vous devrez utiliser une boucle While

Votre aide me serai extremement precieuse
Merci, un lycéen en détresse

Posté par
alb12
re : DM Suite récurrence Python 30-10-19 à 14:48

salut, comme un air de deja vu Termes d'une suite par récurrence

Posté par
Thibaut28150
re : DM Suite récurrence Python 30-10-19 à 14:49

Sachant qu'il y a une question juste avant qui peut vous aidez:
Que va envoyer la fonction si on ecrit suite(5) dans la console? la reponse est que l'on obtient 6 et 270.40609000000006
Voila et merci encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !