Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Slorianne
re : Petites questions sur la trigonométrie 06-01-08 à 16:41

bon ben je me lance quand même
alors voilà ya 3 exercices et dans le premier la deuxieme question me bloque

on me dit que ADE est un triangle équilatéral direct et de le reproduire puis déterminer et représenter l'ensemble des points M vérifiant:
a) (AM,AD)=(AE,AM) (en vecteurs bien sur)
b) (EA,EM)= pi/3 [2pi]
c) (MA,MD)= -pi/2 [2pi]

j'ai chercher avec les propriétés et je suis pas sure du bon résultat
:s

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

DM sur angles orientés et trigonométrie

Posté par
Slorianne
06-01-08 à 17:39

alors voilà j'ai un dm de math pour mardi
et j'ai chercher et autre des réponses et des résolution mais j'ai pas trouvé réellement j'aimerais de l'aide alors voilà

on me dit que ADE est un triangle équilatéral direct et de le reproduire puis déterminer et représenter l'ensemble des points M vérifiant:
a) (AM,AD)=(AE,AM) (en vecteurs bien sur)
b) (EA,EM)= pi/3 [2pi]
c) (MA,MD)= -pi/2 [2pi]

j'ai chercher avec les propriétés et je suis pas sure du bon résultat
:s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !