Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Lolipopz59
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:12

-e-x?

Posté par
cocolaricotte
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:16

Lolipopz59 @ 30-11-2017 à 22:48

U(x)= x
U'(x)=1    OK
V= e^-x
V'= e^-x      FAUX

Posté par
Lolipopz59
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:17

La dérive de e-x
Et -e-x

Posté par
cocolaricotte
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:18

Oui la dérivée de e-x
Est -e-x

Posté par
Lolipopz59
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:21

Donc 1*e-x+ (-e-x)*x
Ça ne m'aide toujours pas pour faire ce calcule

Posté par
cocolaricotte
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:23

Peut être en mettant en facteur un facteur commun évident.

Posté par
Lolipopz59
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:30

Lolipopz59 @ 30-11-2017 à 23:21

Donc 1*e-x+ (-e-x)*x
Ça ne m'aide toujours pas pour faire ce calcule

Donc je mets e-x en facteur et donc on obtient bien
G'(x)=e-x(1-x) ?

Posté par
cocolaricotte
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:33

Tout simplement. Sans chercher midi à 14h.

On passe à la question suivante

Posté par
cocolaricotte
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 30-11-17 à 23:46

f est de quelle forme ?
u + v ?
u * v ?
u / v ?

A toi !

Posté par
Lolipopz59
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 01-12-17 à 00:03

F est de la forme u/v donc on a ((u'v)-(v'u))/v2
Je me permet de continuer demain car je vais m'en aller bonne soirée à vous

Posté par
cocolaricotte
re : Dm sur fonction et fonction exponentielle 01-12-17 à 00:07

Tu dois donc bien déterminer les expressions de u(x) et v(x) qui sont présentés dans l'expression de f(x)=u(x)/v(x)
Bien trouver les expressions de u'(x) et v'(x)

et te faire pour une fois confiance.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !