Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau seconde
Partager :

Dm sur.....justement je ne sais pas!

Posté par
sasa
17-10-05 à 18:40

Bonjour j'ai un Dm a faire sur je ne sais pas quoi et ja'aimerais qu'on m'éclaicit un peu les choses le voici:
euh..j'ai un ptit problème comment faire pour faire apparaitre mon dm ke jai scanner?
faites vite svp, c'est une kestion de vie ou de mort! :dead:
merci a tous

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 19:02

sil vous plait

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 19:48

sil vous plait si je ne vous montre pas l'exo vous ne pourrez jamais le voir

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 19:48

aider-moi, comment faire pour ke lexo apparait ??,
SVP!!!! cest une urgence!!!

Posté par goufa (invité)re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 19:49

Up ton DM ici: http://imageshack.us/

Puis mets l'url de l'image uploadée

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 19:52

merci mais
jai pa bien compri et kel est url de limage ou la trouver?

Posté par goufa (invité)re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 19:55

une fois arrivé sur le site: cliques sur parcourir, puis cherches l'image que tu veux mettre sur le site (ton DM). une fois fait ca, cliques sur host it et là le site te donnera les url à coller ici. Rien de bien difficile

Posté par
Nightmare
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 19:57

Bonjour

Non, mauvaise idée, recopie ton énoncé.

Posté par goufa (invité)re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 19:58

Ok, désolé sasa

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 20:16

oui mais il ya des carrées c'est pour ça que je voulais un moyen pour le mettre là.alors comment je fais?

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 20:31

un cube et deux pavés droits sont représentés ci-dessous:

1) on suppose a>1
    a) exprimer les volumes de chaque solide ne fonction de a. comparer les volumes de ces 3 solides.
    b) exprimer les aires extérieures de chaque solide en fonction de a, puis les comparer.

2)même question pour 0<a<1.

Dm sur.....justement je ne sais pas!

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 20:36

la pavé B c'est le même sauf ka la place des a c'est        1
                                                        a        a

et pour le pavé C c'est        a  
                           1       1

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 20:37

non je recommence

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 20:38

pavé B =     a
          a     a


pavé C=      a
          1      1

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 20:39

je recommence une dernière foi
pavé B=  a
        a a

pavé C=  a
        1 1

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 20:40

je sais pas si vou comprenez ce que je ve dire?

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 20:41

alors kelk1 peut maider

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 21:21

sil vous plait mettez moi sur la piste.(comme d'hab on ne répond jamais ames topics!! com par hasard! )

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 21:28

c'est pas sympa! du tout!!!

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 22:49

sil vou plait kestion de vie ou de mort

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 22:49

cest pa sympa

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 22:49

jen ai marre

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 22:49

marre

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 22:50

de marre

Posté par shikamaru (invité)re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 22:51

bon déja il faut que tu te demande coment on calcule le volume d'un cube puis tu cherche coment on exprime le volume d'un pavé .Ensuite tu a quasiment plus rien à faire car tu sais que pour le cube par exemple son aire totale est la somme de l'aire de toute ces faces ( qui sont des carré )

Posté par
Nightmare
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 17-10-05 à 23:13

Il va falloir arréter de jouer la victime, ça devient vite lassant

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 18-10-05 à 18:36

escuse moi shikamaru ou kelkun dautre  pourrais réexpliker comment sy prendre car jai pas trop saisi.
merci
nazaanditafb

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 18-10-05 à 18:38

jai oublié "s'il vous plait"

Posté par bougouloup (invité)pense... 18-10-05 à 19:37

réfléchis une minute sur ce qu'à écritshikamaru...cherche comment on exprime le volume du cube et du pavé et tu as la rep courage

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 18-10-05 à 19:43

ook alors le volume du cube c'est pas côté * côté et par contre celui du pavé je sais pas du tout, ça ne me dit rien.
svp aidez-moi please car en plus de ça jai aussi un DS de MATHS justement!!!
c'est pas juste jai trop de devoirs!

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 18-10-05 à 20:06

alors c'est ça?

Posté par
sasa
re : rotation:help me please 18-10-05 à 20:08

non attend


*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 18-10-05 à 20:09

je rapelle que tout ça c'est pour demain, please!! ste plait bougouloup!!

Posté par
nounou23
rotation:help me please 18-10-05 à 20:10

qu' est- ce qu'il y a sasa?

*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : rotation:help me please 18-10-05 à 20:10

aten

*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : rotation:help me please 18-10-05 à 20:10

jai un prob

*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : rotation:help me please 18-10-05 à 20:10

mem un trè gro

*** message déplacé ***

Posté par
nounou23
rotation:help me please 18-10-05 à 20:10

c'est quoi?

*** message déplacé ***

Posté par
nounou23
rotation:help me please 18-10-05 à 20:12

explique sasa

*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : rotation:help me please 18-10-05 à 20:12

ta ka voir ds le topic "dm sur.....justement je ne sais pas!" merci davance ouais:

*** message déplacé ***

Posté par
nounou23
rotation:help me please 18-10-05 à 20:19

jsui desolé jpe pas t'aider mais pourquoi c'est une question de vie ou de mort?

*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : rotation:help me please 18-10-05 à 20:21

cest pr de main en plus jai aussi un DS de maths !!(ce prof est dingue!!)jsuis désespérée...

*** message déplacé ***

Posté par
nounou23
rotation:help me please 18-10-05 à 20:22

toi sasa tu pourrais m'aider pour mon exercie?

*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : rotation:help me please 18-10-05 à 20:23

escuse moi mais je sais pas du tout dsl...(jpensais ke tété en 1ère, mais jemesuis trompé)

*** message déplacé ***

Posté par
nounou23
rotation:help me please 18-10-05 à 20:23

ta un DS sur quoi?

*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : Dm sur.....justement je ne sais pas! 18-10-05 à 20:25

je voue en prie que celui ki est lhonneur de maider a ce maleur sera à tjs garver ds mon coeur.
svp, ça serait trop

Posté par
sasa
re : rotation:help me please 18-10-05 à 20:26

sur le chap ordre des nbres et valeur absolue


*** message déplacé ***

Posté par
sasa
re : Egalité de deux fonctions polynômes 18-10-05 à 20:28

escuse moi mille fois night mare mais jai besoin de ton aide si tu ve bien yen a que pour 5 min mais persone ne veut!

*** message déplacé ***

Posté par
nounou23
rotation:help me please 18-10-05 à 20:28

comment sa ordres des nombres?

*** message déplacé ***

Posté par
nounou23
rotation:help me please 18-10-05 à 20:34

bon désolé vraiment désolé mé je doit y aller je te souhaite bonne chance et j'espère qu'on t'aidera au mieu
courage bonne soirée sasa

*** message déplacé ***

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !