Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm sur les fonctions

Posté par (invité) 29-02-04 à 21:45

On considere les fonctions f et g definies sur l intervalle I=[-5;5]
par: f(x)=(x-1)(x-3) et g=(2x+1)²-(x+2)²
1)developper f(x) et factoriser g(x)
2)calculer f(3),g(-3)
3)resoudre dens l intervalle les equations:
f(x)=3
g(x)=0
f(x)=g(x)

Merci pour votre aide!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Dm sur les fonctions 29-02-04 à 22:24

Tu trouveras les réponses à ces questions :
ici

ps : pense à utiliser le moteur de recherche du forum avant de poster
une question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !