Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM sur les fonctions/vecteurs

Posté par
Hana0000
06-12-18 à 17:20

Bonjour, la prof de maths nous as donnée un devoirs mais je ne comprend pas grand chose, donc un peu d'aide ne serait pas de refus. J'ai tout de même réussi le premier exercice mais je ne comprends pas les 4 autres. Merci d'avance =).** image supprimée **
*** fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, Hana0000, si tu veux de l'aide
***de plus :  UN exo = UN topic et réciproquement ***

Posté par
Yzz
re : DM sur les fonctions/vecteurs 06-12-18 à 17:23
Posté par
Hana0000
DM sur les fonctions/vecteurs 06-12-18 à 18:08

Bonjour, la prof de maths nous as donnée un devoirs mais je ne comprend pas grand chose, donc un peu d'aide ne serait pas de refus.
Entoure la/les bonne(s) reponse(s) :
      ->           ->                                                   ->
1. Si FR = -2 ED alors : a) les vecteurs FR  
       ->
et DE sont de mêmes sens.

                                             b) les droites (RE) et (FD) sont parallèles.
                                                                               ->                                            
                                             c) les vecteurs FR
   ->
et DE ont la même direction.
           ->                 ->                       ->        ->
2. Si AM = 1÷3AB alors : a) MA + MB
     ->
=AM.
                                                           ->      ->
                                                    b) MA+MB
    ->
=AB.
                                                           ->      ->    ->
                                                    c) MA+MB=0.

3. f(x)=5+x÷4 alors :  a) l'image de 4 est 5.
                                               b) -5 a pour image 0 par f.
                                                c) un antécédant de 2 par 3.

*** message déplacé ***

Posté par
philgr22
re : DM sur les fonctions/vecteurs 06-12-18 à 18:12

Bonsoir,
Pour commencer, je te conseille deja de reprendre le cours en REFAISANT les exemples et non en les relisant seulement.

*** message déplacé ***

Posté par
Hana0000
re : DM sur les fonctions/vecteurs 06-12-18 à 18:30

Je n'ai pas d'exercice en rapport avec cet exercice sur mon cours c'est pourquoi je suis vraiment perdu.

Posté par
Hana0000
Exercices vecteurs 06-12-18 à 21:05

Bonjour, la prof de maths nous as donnée un devoirs mais je ne comprend pas grand chose, donc un peu d'aide ne serait pas de refus.
Entoure la/les bonne(s) reponse(s) :
      ->           ->                                                   ->
1. Si FR = -2 ED alors : a) les vecteurs FR  
       ->
et DE sont de mêmes sens.

                                             b) les droites (RE) et (FD) sont parallèles.
                                                                               ->                                            
                                             c) les vecteurs FR
   ->
et DE ont la même direction.
           ->                 ->                       ->        ->
2. Si AM = 1÷3AB alors : a) MA + MB
     ->
=AM.
                                                           ->      ->
                                                    b) MA+MB
    ->
=AB.
                                                           ->      ->    ->
                                                    c) MA+MB=0.

3. f(x)=5+x÷4 alors :  a) l'image de 4 est 5.
                                               b) -5 a pour image 0 par f.
                                                c) un antécédant de 2 par 3.

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : Exercices vecteurs 06-12-18 à 21:07

Double post, interdit

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM sur les fonctions/vecteurs 06-12-18 à 21:10

triple post tu veux dire....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !

Posté par
Yzz
re : DM sur les fonctions/vecteurs 06-12-18 à 21:12

Ah oui quand même !  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !