Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur les limites...y a til qqn pr maider????

Posté par atalante (invité) 07-12-04 à 19:39

utilisations eventuelles des limites:
En chimie: Dans un marais salant,la concentration en sel (g.L[sup][/sup]-1) est fonction du temps ( en min).A la date t,cette concentration est donnée par C(t)=200t/(200+20t).Que devient cette concentration aprés une longue durée?

En Ecologie:En peche industrielle,on essaie de prevoir pour l'année suivante l'effectif N de la population capable de se reproduire en fonction du nombre n de poissons reproducteurs du moment.Pour certaines especes,la relation entre n et N est
N=(an)/(a+b),a et b étant des constantes connues.Que se passerait il si le nombre de reproducteur devenait de plus en plus grand?

En physique: Dans la théorie de la relativité,la longueur L d'un objet en mouvement varie en fonction de sa vitesse v selon la relation:
L(carré)=L zéro au carré[1-(v au carré/c au carré)],où L zéro est la longueur au repos et v la vitesse de la lumiére.Que deviendrait la longueur d'un objet voyageant a la vitesse de la lumiére?

j'espere que qqn poura m'aider...merci d'avance  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !