Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Dm sur les Nombres Relatifs

Posté par
sarah96
21-02-10 à 14:06

A+ ( -1)= B +3 = C + (-3) = D +4 = E + ( -5 )

Lequel des nombres  A , B , C ,D ou E est le plus grand

SVP aidez Moi Merci

Posté par
moomin
re : Dm sur les Nombres Relatifs 21-02-10 à 15:13

Bonjour

A = +(-1) = - 1

B = + 3

C = +(-3) = - 3

D = + 4

E = +(-5) = - 5

Si tu pars de 0, tous les nombres négatifs seront à gauche et tous les nombres positifs seront à droite :

- 5     - 3     - 1     0     3      4

Posté par
sarah96
re : Dm sur les Nombres Relatifs 22-02-10 à 18:10

Merci ton aide ma était précieuse peut tu m'aidez sur un autre dm il s' intitule DM sur les variations ...
Merci

Posté par
sarah96
re : Dm sur les Nombres Relatifs 22-02-10 à 18:10

mais je ne trouve pas la réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !