Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM sur les puissances !

Posté par touma59 (invité) 18-09-06 à 18:36

Bonjour j'ai un Dm sur les puissances auquel je ne comprends pas grand chose, j'espere avoir votre aide et que vous y arriverez merci beaucoup!!

1) Pour chaqun des nombres suivants, indiquez le plus petit ensemble de nombres auquel il appartient:

a) 5     b) 23 - 1     c)6
                                        2

d) 3 + 9             e) 0,4 + 7x 10-2    d) -0,003
    5    25                                             3 x 10-3

2) Calculer les nombres suivants :
                                                        
A = 2 x 3 - 9 x 5     B = 11 - 5    C = (3 - 5)2
            7         14          3     2           4

Merci d'avance je vous donnerais la fin si je n'ai pas encore compris

Posté par cader (invité)re : DM sur les puissances ! 18-09-06 à 19:56

hmmmm, c'est plus sur les ensembles de nombres que sur les puissances

Posté par Lausi (invité)re : DM sur les puissances ! 18-09-06 à 19:59

Je vous rappelez



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !