Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm sur les suite!merci de votre aide

Posté par shubaka (invité) 18-09-04 à 17:34

on considere la suite (un) definie par u0=1 et pour tout entier naturel n , un+1=un+2n+3

1)etudier la monotonie de la suite (un)
2)a)demontrer que, pour tout entier naturel n un>n2
b) en deduire la limite de la suite (un).justifer
3)conjecturer une expression de unen fonction de n puis demontrer la propriete ainsi conjectuée

Posté par shubaka (invité)je sui en galere! 18-09-04 à 17:40


on considere la suite (un) definie par u0=1 et pour tout entier naturel n , un+1=un+2n+3

1)etudier la monotonie de la suite (un)
2)a)demontrer que, pour tout entier naturel n un>n2
b) en deduire la limite de la suite (un).justifer
3)conjecturer une expression de unen fonction de n puis demontrer la propriete ainsi conjectuée

*** message déplacé ***

Posté par shubaka (invité)dm sur les suites! 18-09-04 à 17:54


on considere la suite (un) definie par u0=1 et pour tout entier naturel n , un+1=un+2n+3

1)etudier la monotonie de la suite (un)
2)a)demontrer que, pour tout entier naturel n un>n2
b) en deduire la limite de la suite (un).justifer
3)conjecturer une expression de unen fonction de n puis demontrer la propriete ainsi conjectuée


nico2can@hotmail.com si vous voulez m'aider par msn!!

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par belette (invité)bouge toi un peu c est pas difficile! 18-09-04 à 17:56

pour la question 1, il faut que tu cherches si un est croissante ou decroissante, pour cela calucle Un+1 -Un et regarde son signe, s'il est positif c'est croissant et si c'est negatif c'est decroissant


*** message déplacé ***

Posté par shubaka (invité)re : je sui en galere! 18-09-04 à 18:24

j'y arrive vraiment pas!!!pourrai tu m'aider u peu plus?

*** message déplacé ***

Posté par shubaka (invité)re : dm sur les suite!merci de votre aide 18-09-04 à 18:25

c tre urgent!!!svp aidez moi!!!
en math je sui pas terribl mai je voudrai vraiment montrer au prof ke je pe le faire mai si c vrai j'aurai beneficie d'une aide!!

Posté par shubaka (invité)re : dm sur les suite!merci de votre aide 18-09-04 à 19:12

svp j'ai besoin de vs!!

Posté par shubaka (invité)re : je sui en galere! 18-09-04 à 19:13

svpp c pr lundi je sui ds la merde la!!

*** message déplacé ***

Posté par momo93 (invité)re : je sui en galere! 18-09-04 à 19:15

he shubaka jne suis pas en Tle mais tu peux m'aider comme meme stp mon sujet est dans la liste mon nom est momo

*** message déplacé ***

Posté par shubaka (invité)re : je sui en galere! 18-09-04 à 19:22

dsl momo mai je sui vraimen pas tre fort en math!!

*** message déplacé ***

Posté par djheart (invité)re : je sui en galere! 18-09-04 à 19:25

slt
bon voila je ne pe pas t'aider plus ms tiens voila
Un+1 -Un > 0 alors Un est croissante
Un+1 -Un < 0  ........... decroissante
vu tu a Uo = 1 tu peux claculer Un et U(n+1)
enfin voila
pr la 3 il fo ke tu prouve ke c une suite arithmétique ou geometrique un ptit coup d'oeil sur les cours de 1ere te sera benefique

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !