Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm sur les suites

Posté par lila95 (invité) 17-09-05 à 17:39

bonjour a tous,

       Je n'arrive pas a résoudre un exercice dont voici l'énoncé :
Un définie pour tt n : Uo=6 et Un+1= 1/2Un +2
on pose Vn=Un-4.
1-monter que vn est geometrique.

voila donc j ai calculer Vn+1 et j ai trouvé 1/2Un-2.
Et apres que dois je faire ?


Merci bcp de m aider svp...

Posté par nounou_cam (invité)re : dm sur les suites 17-09-05 à 17:46

Le 2 est il ou non sous la fraction?

Utilise des parentheses ou Latex sil te plait!

L'énoncé n'est pas assez clair

Posté par lila95 (invité)re : dm sur les suites 17-09-05 à 21:44

en fait c 1/2Un + 2

Posté par lila95 (invité)re : dm sur les suites 17-09-05 à 21:45

(1/2un) + 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !