Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm sur les vecteurs

Posté par
BIG Scratch
08-10-05 à 17:28

ex 6 :
Soit ABCD un quadrilatère quelconque. On donne les points E,F,K et L définis par AE=1/3AB ; AF=1/3AD ; CK=-1/2CB et CL=-1/2CD.Démontrer que les droites (EF) et (KL) sont parallèles.
ps : n'oubliez pas qu'il y a la petite flèche au dessus de chaque expression, ce sont toujours des vecteurs.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : dm sur les vecteurs 08-10-05 à 17:34

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par
BIG Scratch
re : dm sur les vecteurs 08-10-05 à 17:44

désolé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !