Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm sur les vecteurs

Posté par Profil ineedhelp123 16-12-19 à 07:47

Bonjour,

Soit N tel que LN = 2JK - 5IJ

1) a)Montrer que KN = -6IJ + 2 JK

Merci de votre aide

Posté par Profil ineedhelp123re : Dm sur les vecteurs 16-12-19 à 07:48

ineedhelp123 @ 16-12-2019 à 07:47

Bonjour,

Soit N tel que LN = 2JK - 5IJ

1) a)Montrer que KN = -6IJ + 2 JK

Merci de votre aide


J'ai oublier d'en dire IJKL est un parallélogramme

Posté par
Pirho
re : Dm sur les vecteurs 16-12-19 à 08:05

Bonjour,

Utilise la relation de Chasles  \vec{KN}=\vec{KL}+....

et regarde bien ton parallélogramme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !