Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm sur pyramide

Posté par wissam91 (invité) 10-02-05 à 19:54

il y a un exercice de mon dm que je n'ai rien compris à toutes les questions
La base ABC d'une pyramide SABC est un triangle rectangle en B. Sa hauteur est SB. On appelle I le milieu de AC.
SB=6.5cm, BC=7.2cm, BA= 5.4cm
a. représenter cette pyramide en perspective, posée sur sa base. On présentera la face SBC en vraie grandeur.
b. Dessiner un patron de cette pyramide
c. Préciser la nature des triangles SBC et SBI.
d. Calculer SC et l'arrondi au degré de l'angle BSC
e. Calculer BI et l'arrondi au degré de l'angle BSI.
Merci de m'aider
Wissam91

Posté par aurele (invité)re : dm sur pyramide 11-02-05 à 17:31

salut wissam91 ta trouver pour ton dm ou tu veut que je t aide

Posté par wissam91 (invité)re 11-02-05 à 20:40

je veux que tu m'aides urgent

Posté par wissam91 (invité)re 13-02-05 à 17:29

silvous plaît quelqu'un ne pourrais pas m'aider

Posté par lilou (invité)re : dm sur pyramide 13-02-05 à 18:15

Tu l'as pas fait en 4ème car moi je l'ai fait l'année dernière !!
regarde dans ton cours !
Je regarde un truc et après j'essaierai de t'aider !
OKi?
A++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !