Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM sur thalès

Posté par
toto007
18-12-08 à 21:26

bonsoir,
je bloque sur cette exercice pourriez-vous m'aider s'il vous plaît?

Sur une droide d, placer deux points M et N tels que MN=58mm.
Construire les points E et F de cette droite tels que EM/EN=FM/FN=2/9
merci d'avance

Posté par
toto007
URGENT! svp! 18-12-08 à 22:09

c'est assez urgent en fait...aidez moi un peu s'il vous plaît...ce serait très gentil

Posté par
toto007
svp!!!! 18-12-08 à 23:10

SVP!!!

Posté par
Bourricot
re : DM sur thalès 18-12-08 à 23:24

Bonjour,

Un exemple pour construire RS = (3/5)RM , il faut utiliser Thalès. A toi de faire l'adaptation à ton cas !

DM sur thalès

Posté par
toto007
re : DM sur thalès 18-12-08 à 23:41

Merci beaucoup! Merci!

Posté par
Bourricot
re : DM sur thalès 18-12-08 à 23:43

Je t'en prie !

Posté par
toto007
re : DM sur thalès 18-12-08 à 23:45

Encore merci!
Bonne fin de soirée!

Posté par
toto007
re : DM sur thalès 18-12-08 à 23:45



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !