Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM Tension pour TSTI2D

Posté par
iSheran
11-09-16 à 21:59

Bonjour,
J'ai un DM à rendre pour demain à la première heure cependant je bloque sur les deux dernières questions dépuis maintenant un long moment...
Je vais récapituler en bref le schéma :
-R1 Et R2 sont en dérivations
-R3 est en série après la dérivation de R1 Et R2
-R4,R5 Et R6 sont en dérivation  après R3
Énoncé : R1=12, R2=24,R3=27,R4=18,R5=24,R6=72, U=220V,I=5A

Questions : 1)Calculer U1,U3 Et U4
2)Déterminer i1,i2,i4,i5,i6

Merci de votre aide.

Posté par
philgr22
re : DM Tension pour TSTI2D 11-09-16 à 22:01

Bonsoir:tu es sur un site de maths...

Posté par
malou Webmaster
re : DM Tension pour TSTI2D 11-09-16 à 22:06

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !