Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm translations 4e

Posté par
Joliem
19-03-17 à 09:49

Bonjour
J'ai le dm à faire je l'ai réussi mais il reste une question, je dois le rendre demain:
Énoncé
Un solide est suspendu à un fil qui s'appuie sans glisser sur une poulie. La poulie a un rayon de 5 cm. On sait que AA'=10cm et BB'=10 cm et que l'angle BÔB' =114.6

Donner les caractéristique (centre/sens de rotation/angle)
de la rotation envoyant B sur B'

Merci de me répondre rapidement

Posté par
kenavo27
re : Dm translations 4e 19-03-17 à 09:52

bonjour
Allez, poste-nous un croquis stp

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Dm translations 4e 19-03-17 à 11:23

Bonjour kenavo27,
en effet le dessin serait bien utile....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
kenavo27
re : Dm translations 4e 19-03-17 à 11:25

bonjour Tilk_11
Dans l'attente du dessin.

Posté par
Joliem
re : Dm translations 4e 10-04-17 à 17:02

[rouge]Bonjour,

Finalement, j'ai réussi

   Merci quand même.

        



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !