Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM très important

Posté par
laplubel97200
11-03-15 à 21:55

coucou a tous j'aurai besoin d'aide pour 2 exercices sur lequel je travaille dur depuis un certain moment
POUR LE 1
*** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

POUR LE 2
On a 3 figures dont les dimensions sont donnés,il faut déterminer l'aire de chaque en fonction de x

(un rectangle) longueur:x+2 et largeur:3x
(un triangle quelconque) hauteur:2x et base:4 et x( petite précision le coté x est plus grand que le coté de 4cm
(un rectangle avec un triangle rectangle dans chaque coté)hauteur du triangle:x+1,base(du tout):3x et largeur du rectangle:x
PS:La hauteur du triangle est aussi la longueur du rectangle
merci d'avance a ceux qui vont m'aider à solutionner mon petit problème et aussi a m'aider à comprendre
svp aidez moi de toute urgence

Posté par
jeveuxbientaider
re : DM très important 11-03-15 à 22:00

Bonsoir

    le multi-post est interdit , ici !

Lire ceci : ------> « A lire avant de poster, ici. Merci" = Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci les gestionnaires de ce forum n'ont pas écrit ce topic, juste pour faire joli dans le décors !

et cela : ------> la FAQ = [lien]

En cliquant sur les îles qui sont de liens, tu comprendras pourquoi et comment fonctionne ce forum !

Bonnes lectures !

Posté par
jeveuxbientaider
re : DM très important 11-03-15 à 22:01

Au fait
Les urgences c'est le 112 qu'il faut appeler !
sinon
Le Samu : 15  
Police Secours : 17    
Pompiers : 18

Posté par
kenavo27
re : DM très important 11-03-15 à 22:01

bonsoir,
POUR LE 1
voici un programme de calcul
Choisis un nombre
Ajoute 7 a son triple
Multiplie le résultat par le nombre choisi
Soustrait le nombre de départ

soit x le nombre choisi.
Ajoute 7 a son triple -> 3x+7
Multiplie le résultat par le nombre choisi-> x(3x+7)
Soustrait le nombre de départ -> x(3x+7)-x

Posté par
jeveuxbientaider
re : DM très important 11-03-15 à 22:06

Dommage ....

quelqu'un d'autre a déjà répondu cette même réponse à laplubel97200 sur son autre topic ! ....

Faire travailler des personnes différentes sur le même sujet cela énerve ceux qui travaillent  !  

Posté par
laplubel97200
re : DM très important 11-03-15 à 22:21

merci très drole ta vanne

Posté par
laplubel97200
re : DM très important 11-03-15 à 22:23

as tu une ideé pour le 2 kenavo27

Posté par
jeveuxbientaider
re : DM très important 11-03-15 à 22:29

Ce n'est pas une vanne c'est la réalité ! Je déteste répondre quelque chose à quel qu'un qui a déjà obtenu la même réponse sur un autre topic identique ...

Avoir été 2 à avoir réfléchi et travaillé sur le même sujet , cela fait mal au coeur de voir ce temps perdu qui aurait pu être passé avec quelqu'un d'autre qui attend calmement son tour !

Posté par
laplubel97200
re : DM très important 11-03-15 à 22:35

mais aucune personne n'a pu m'aider pour le 2 et c'est celui la qui est plus important mais  dsl d'avoir copier 2 fois le meme topic

Posté par
jeveuxbientaider
re : DM très important 11-03-15 à 22:37

Il faut attendre que les modérateurs scindent ton topic en 2 ...

La prochaine fois .....

Posté par
laplubel97200
re : DM très important 11-03-15 à 22:40

combien de temps cela peut prendre

Posté par
jeveuxbientaider
re : DM très important 11-03-15 à 22:49

Personne ne le sait !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !