Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm triangle

Posté par
Loulou57Ade
12-10-14 à 18:49

Bonjour, si vous avez un peu de temps aidez moi svp

Tracer un triangle ABC rectangle en A tel que Ab=3cm et Bc = 5cm .
Tracer sur la demi-droite [BC) le point D tel que BD = 12.5cm . Tracer la droite perpendiculaire à (AC) qui passe par D , elle coupe ( AC ) en E .

A ) Calculer DE et CE (je l'ai déjà fais)

B ) Vérifier la vraisemblance du résultat sur le dessin .

Surtout le B) je ne sais pas si il faut justifier ou non

Merci

Posté par
slein1998
re : Dm triangle 12-10-14 à 19:11

non ne t'inquiète pas c'est juste pour savoir si t'as réussit ta figure la question B ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !