Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM trigonométrie !!

Posté par
C1aaraa
20-04-18 à 21:09

Tout est dans le liens ajouté.

** image supprimée **conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
cocolaricotte
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:12

Bonjour et bienvenue sur l'île.

Lire le message A LIRE avant de poster. Merci.

Bonne lecture

Posté par
Pirho
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:13

Bonsoir,

Tu as oublié de lire et de te conformer à ceci   Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci(points 0,3 et 4)

Posté par
cocolaricotte
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:16

Tout ce qui concerne ton énoncé est du texte que tu dois recopier

À plus tard quand tu auras recopié ton énoncé en respectant les règles en vigueur, ici.

Posté par
C1aaraa
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:24

Bonsoir Cocolaricotte,

Excusez moi mais, sans vouloir paraître impoli, comment suis-je censé recopier mon énoncé alors qu'il y a des "au carré" et que je ne peux pas les taper à l'ordinateur? On risque de les confondre avec les "2".

Posté par
C1aaraa
trigonométrie devoir maison 20-04-18 à 21:34

Bonsoir à tous,

J'ai un devoir maison à rendre pour vendredi et je me bloque sur mon dernier exercice...
J'aimerais avoir de l'aide s'il vous plaît.

Mon énoncer est le suivant:
On munit le plan d'un repère orthonormé.Soit m appartenant à R. On note Em l'ensemble des points M (x;y) du plan tels que:
x^2 + y^2 - 4x + 2y -m^2 + 4m + 5 = 0

Montrer que:
-si m < 0 ou si m > 4 alors Em est un cercle dont on précisera le centre et le rayon;
-si m = 0  ou si m = 4, alors Em se réduit à un point dont on précisera les coordonnées;
-si m appartenant ]0;4[, alors Em est l'ensemble vide.

Merci pour votre aide.

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:34

X au carré cela s'écrit

X^2
ou
X2 en utilisant le bouton X[sup][/sup] sous la zone de saisie

Lire le message : A LIRE avant de poster. Merci.
Y trouver le l'ien vers la FAQ et trouver comment rédiger correctement des expressions mathématiques.

Bonnes lectures et à bientôt avec un énoncé rédigé de telle façon qu'on pourra t'aider.

Posté par
cocolaricotte
re : trigonométrie devoir maison 20-04-18 à 21:37

Multipost

*** message déplacé ***

Posté par
haidaragao
re : trigonométrie devoir maison 20-04-18 à 21:38

T as pu traiter la première question ??

*** message déplacé ***

Posté par
haidaragao
re : trigonométrie devoir maison 20-04-18 à 21:40

cocolaricotte @ 20-04-2018 à 21:37

Multipost

Sur l autre poste il n a pas recopié l énoncé comme ça se doit...

*** message déplacé ***

Posté par
C1aaraa
re : trigonométrie devoir maison 20-04-18 à 21:40

Excuse moi Cocolaricotte si effectivement je met "plusieurs post", mais le premier ne te convenait pas, alors il faudrait savoir à un certain moment.
Tu as un problème avec moi je suppose, très bien, alors ne m'aide pas et puis c'est régler

*** message déplacé ***

Posté par
C1aaraa
re : trigonométrie devoir maison 20-04-18 à 21:41

haidaragao @ 20-04-2018 à 21:38

T as pu traiter la première question ??


Non, je n'y comprend rien...

*** message déplacé ***

Posté par
haidaragao
re : trigonométrie devoir maison 20-04-18 à 21:42

Commence par donner l équation d un cercle

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:44

Tu recopies avec mes conseils ton énoncé , avec le pistes que tu as suivies.

Selon ton implication on t'aidera ou pas.

Posté par
malou Webmaster
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:47

Bonjour, merci....inexistants
règlement non lu....

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci, points 0; 3 et 4
(modérateur)

Posté par
C1aaraa
re : trigonométrie devoir maison 20-04-18 à 21:47

haidaragao @ 20-04-2018 à 21:42

Commence par donner l équation d un cercle


euh oui d'accord, mais comment si je n'ai ni le centre ni le rayon?

*** message déplacé ***

Posté par
haidaragao
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:51

Donne l équation d un cercle  et sert toi de l équation que dont tu disposes pour faire sortir l équation d un cercle

Posté par
malou Webmaster
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:51

alors non content(e) d'avoir mis une image interdite, je ne lis toujours pas les divers avertissements et je fais du multipost...tu ne peux pas dire que tu n'as pas vu ça :
DM trigonométrie !!

lis le règlement et reviens demain
(modérateur)

Posté par
cocolaricotte
re : DM trigonométrie !! 20-04-18 à 21:54

On attendra que tu ne sois plus en prison.

Pendant ce temps tu peux en profiter pour savoir comment on détermine l'équation d'un cercle :

Ouvrir son livre
Y regarder les points importants à comprendre
Regarder les exercices résolus pour y comprendre comment rédiger une solution qui tient la route

Bonnes lectures et bonnes réflexions

Posté par
malou Webmaster
re : DM trigonométrie !! 21-04-18 à 08:50

C1aaraa, tu as ouvert un 2e compte, que tu dois fermer si tu veux pouvoir revenir. Tu te connectes avec ce 2e compte, tu vas dans "espace membre" et tu choisis "désinscription". Ensuite et ensuite seulement, le site lèvera ton interdiction de poster.
Tu m'as l'air d'avoir un certain mal à comprendre les règles...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !