Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM TS Exponentielle, probabilités

Posté par
Floriant76
26-12-16 à 23:30

Bonsoir,
J'ai un DM à rendre pour la rentrée et voici le sujet:
Ex1:
Calculer \lim_{x\rightarrow -\infty } x^2 e^x
On pourra étudier le lien entre \frac{x}{2} e^\frac{x}{2}  et x^2 e^x.
Pour cet exercice, on connait une propriété qui dit que \lim_{x\rightarrow -\infty \ } x^n e^x =0  or ici le prof semble vouloir qu'on utilise le lien entre les deux fonctions... J'ai calculé le quotient pour voir ce que cela donne mais rien ne saute aux yeux...


Ex 2: ***supprimé***

Posté par
Yzz
re : DM TS Exponentielle, probabilités 27-12-16 à 07:33

Salut,

Petit rappel, que tu as dû voir lors de ton inscription : 1 sujet = 1 exo.

Ex 1 : la propriété que tu cites permet de calculer la limite de \frac{x}{2} e^\frac{x}{2}  en - oo.
Reste à voir le lien avec l'énoncé...
Indice : élèves cette expression au carré.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM TS Exponentielle, probabilités 27-12-16 à 10:03

Bonjour,
sur l' il y a des règles à respecter....
d'ailleurs tu es sensé les avoir lues lors de ton inscription :

DM TS Exponentielle, probabilités

Posté par
Floriant76
re : DM TS Exponentielle, probabilités 27-12-16 à 13:45

Merci Yzz!
Big up au mecs de la ts3, gros big up à Mech*****k qui cherche les reponses à son propre dm. Jvous kif



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !