Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM vecteur

Posté par
Clocloline
17-03-19 à 15:34

Soit ABC un triangle quelconque et D le point défini par AD=AB+AC

1) construire une figure
2)quelle est la nature du quadrilatère ABDC? pourquoi?
3) construire le point E tel que BE=CA
4)montrer que EA=BC

Posté par
Yzz
re : DM vecteur 17-03-19 à 15:36

DM vecteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !