Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm vecteurs course d'orientation

Posté par
hanaa
04-01-18 à 16:16

Bonjour, je comprend pas trop mon dm de maths est ce que vous pourriez m'aider?? merci

Vous êtes en A.
Pour rejoindre l?arrivée, suivez le programme de construction :
1) Construire le point B tel que ? AB = ? PE.
2) Construire le point C image du point B par la translation de vecteur ? PL.
3) Construire le point D tel que ? CD = ? PK + ? PS.
4) Construire le point F tel que ? DF = ? PS + ? PM.
5) Construire le point G tel que ? FG = ? PG + ? GE.
6) Construire le point I tel que ? GI = ? PN - ? KP.
7) Construire le point J tel que ? IJ = ? PI + ? PE + ? IH .
8) Construire le point Q image du point J par la translation de vecteur ? PS.
9) Construire le point R tel que ? QR = ? PL + ? PO + ? PS.
10) Construire le point T image du point R par la translation de vecteur ? PO suivie de la translation de vecteur ? PM.
11) Construire le point U tel que ? TU =? PH +? PN.
12) Construire le point V tel que? UV = 2? PH.
13) Construire le point W tel que ? VW = ? PV + ? PW + ? VS + ? WL.
14) Construire le point X tel que ? WX = ? XM - ? XP.
15) Construire le point Y tel que ? YX = 2 ? LP.
16) Construire le point Z tel que ? YZ = ? PE + ? PK + ? PE.
17) Construire le point A? tel que ? A?Z = ? NP + ? LP.
18) Construire le point B? tel que ? A?B? = ? PM + ? PO + ? PL.
19) Construire le point C? tel que ? B?C? = ? PO + ? PM.
20) Construire le point D? tel que ? C?D? = ? PH + ? PO + ? PS.
21) Construire le point E? image de D? par la translation de vecteur 3 ? PE.
22) Construire le point F? tel que ? E?F? = ? PK - ? LP.
L?arrivée se trouve en F?.

dm vecteurs course d\'orientation

***image recadrée***faire ctrl+F5***

Posté par
clopoum
re : dm vecteurs course d'orientation 09-02-20 à 13:11

Bonjour j'ai le meme exercice a faire et j'aurais besoin de votre aide pour savoir comment on fait pour l'étape 6 de l'exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !