Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dns

Posté par
jontan
07-12-05 à 14:20

Bonjour a tous j'ai a= Valeur absolu de a-valeur absolue de a-1
Ecrire a sans utiler la notation valeur absolue.Ensuite étudier les cas:
si a <0              si 0<a<1                 si a>1
Je ne comprends pas du tout Pouvez vous m'aider?
Merci d'avance

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 14:28

Quelqu'un peut t'il m'aider
Merci

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 14:37

Comment fait t-on des valeurs absolues Merci de votre aide

Posté par
otto
re : Dns 07-12-05 à 14:39

Bonjour,
ce n'est pas la peine de poser la même question toutes les 10 minutes, ca n'incitera personne à te répondre, au contraire.

Que sais tu sur les valeurs absolues?

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 14:41

Je ne sais rien du tout Il faut ecrire a sans utiliser la notation valeur absolue.Je ne comprends pas l'exercice
Pouvez vous m'aider Merci

Posté par
otto
re : Dns 07-12-05 à 14:42

Si tu ne sais rien du tout sur les valeurs absolues tu devrais aller voir ton cours, tu en saurais plus.

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 14:47

Je sais que valeur absolue de a moins valeur absolue(a-1) est positif puisque c'est une valeur absolue.Mais je n'arrive pas a repondre a la question
Merci

Posté par
otto
re : Dns 07-12-05 à 14:49

Et est ce que tu sais la placer par rapport à a?
En séparant les cas, comme on te l'indique, tu dois pouvoir la placer par rapport à a pour savoir si ce que tu cherches est positif ou négatif ou nul.

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 14:51

Non je ne sais pas expliquer par a
Pouvez vous me le dire Merci

Posté par
otto
re : Dns 07-12-05 à 14:53

Je ne vais certainement pas te faire ton exercice, et j'ai l'impression que tu n'as pas envie de le faire...

Si a<1 que peut on dire de -|a-1|? et de a-|a-1|?

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 14:56

-valeur absolue de a<1=-a+1
j'ai vraiment envie de faire mon exercice mais je n'arrive pas a le faire Merci de votre aide

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 15:08

Pouvez vous m'aider?

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 15:30

s'il vous plait je ne comprends pas  Est ce que il faut faire -|a-1| et de a-|a-1|
Merci beaucoup de vottre aide

Posté par
jontan
Numerique 07-12-05 à 16:17

Bonjour j'ai valeur absolue a-valeur absolue de(a-1)J'ai trouvééa-a+1 cequi fairait 1Pouvez vous me confirmer si j'ai bon Merci

*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : Numerique 07-12-05 à 16:19

Bonjour, tu as déjà ouvert un sujet là dessus, ne te disperse pas s'il te plait.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Dns 07-12-05 à 16:20

jontan,
à lire et à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 16:24

excuser moi je ne le savais pas

Posté par
jontan
re : Dns 07-12-05 à 16:25

Pouvez vous m'aider
Merci

Posté par Monk (invité)devoir maison 07-12-05 à 16:55

a=valeur absolue de a-valeur absolue (a-1)
je dois faire
a<ou egal à 0
a>ou egal à 1
0<ou egal a<ou egal à1
je ne comprends pas
pouvez vous m aider svp

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !