Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DNS de Mathématiques N°1 pour le 16/09/17

Posté par
Alice385
13-09-17 à 16:45

Bonjour, je bloque sur un exercice de maths, pourriez-vous m'aider ?

L'intitulé du problème est :

F appartient à un demi-cercle de diamètre [AB]. On sait que AC = 1 et AB = 4.
a) Démontrer que CF = racine de 3.
b) construire une figure similaire avec CF = 5.

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : DNS de Mathématiques N°1 pour le 16/09/17 13-09-17 à 16:48

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
Zormuche
re : DNS de Mathématiques N°1 pour le 16/09/17 13-09-17 à 16:50

Bonjour

La distance CF ne peut pas être fixe si F ne l'est pas lui même. D'ailleurs, C c'est quoi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !