Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Domaine d'une relation et l'image d'une relation

Posté par
Douchard
23-09-14 à 19:56

Bonjour,

donc voilà tout est presque dans le titre je n'ai pas compris ce qu'est le domaine d'une relation et l'image d'une relation, le domaine de définition c'est l'ensemble des valeurs qui donne un sens à la condition. dans le cas d'une relation je ne sais pas, par exemple si la relation est a < b et on a pour les  ensembles a = {7,17,9}, b = {10,15,6} donc la r = { {7,10}, {7,15}, {9,10}, {9,15} }, comment faire pour trouver le domaine de la relation et l'image s'il vous plait ?

édit Océane : niveau modifié

Posté par
jeveuxbientaider
re : Domaine d'une relation et l'image d'une relation 23-09-14 à 22:23

Bonjour,

Tu ne voudrais pas plutôt parler de domaine de définition d'une fonction ?

Pourrais tu nous donner une précision sur tes question, avec par exemple un exemple d'exercice que tu ne comprends pas ?

Parce qu'en maths, le domaine d'une relation , je ne sais pas ce que c'est !

Posté par
jeveuxbientaider
re : Domaine d'une relation et l'image d'une relation 23-09-14 à 22:26

Et pendant que tu postes ce genre de sujet niveau seconde        Tu postes des énoncés niveau Terminale sur la récurrence ! ! ! ! ! !

On doit te répondre avec quel niveau ?

Posté par
Douchard
re : Domaine d'une relation et l'image d'une relation 23-09-14 à 22:42

je ne suis pas à l'école, le domaine de relation est d'un niveau seconde enfin je crois, contrairement aux récurrence c'est la raison pour laquelle je l'ai postule ici, à part l'exemple dans le premier post je n'en ai pas.

Posté par
jeveuxbientaider
re : Domaine d'une relation et l'image d'une relation 23-09-14 à 22:43

Relation pas au programme de seconde en France ....... !!!! ...... !!!!!

Posté par
jeveuxbientaider
re : Domaine d'une relation et l'image d'une relation 23-09-14 à 22:50

Pour comprendre les équivalences entre classe merci de lire le mode d'emploi du forum : ----> [lien]

Posté par
jeveuxbientaider
re : Domaine d'une relation et l'image d'une relation 23-09-14 à 22:51

Précise un peu ta situation !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !